Wegen der aktuellen Corona-Krise

hat die Katholische Kindertagesstätte St. Peter

ihren regulären Betreuungsbetrieb z.Zt. eingestellt.

Die Einrichtung ist telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

E-Mail: sankt-peter-hofgeismar@kita.bistum-fulda.de

Kreatives rund um Ostern

Rund um Ostern gibt es viel zu entdecken. Die KiTa ist zwar geschlossen, aber wir bleiben in Kontakt. Die Erzieherinnen unserer Einrichtung haben auf dieser Seite einiges zusammengestellt, zum mitmachen, basteln usw. Viel Freude dabei!

Betreuung von Kindern ab 2 Jahren

Die katholische Kindertagesstätte St. Peter bietet mit erweiterten Öffnungszeiten die Möglichkeit der Betreuung von Kindern ab zwei Jahren an. Weit gefasste Betreuungszeiten, eine familiäre Atmosphäre, enger Kontakt mit den Eltern und das inhaltliche Angebot der Kindertagesstätte St. Peter bieten Eltern bei der Betreuung und frühkindlichen Bildung viele Möglichkeiten. Ein Gespräch mit der Leitung der Einrichtung bietet die Möglichkeit der Information und des Kennenlernens. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

Leitung: Adelheid Bunten
Träger: Katholische Kirchengemeinde St. Peter in der Diözese Fulda