Gottesdienste online

Unterwegs mit der Bibel

Links und mehr...

Gottesdienste in St. Peter

Auch mit eingeschränkten Möglichkeiten feiern wir in unserer Gemeinde jeden Sonntag Gottesdienst. Aufgrund der Hygieneregeln und des damit verbundenen Aufwandes finden Gottesdienste z.Zt. ausschließlich in der Pfarrkirche St. Peter statt.

Sonntag, 19.7. um 10.30 Uhr Heilige Messe

Sonntag, 26.7. um 10.30 Uhr Heilige Messe

Sonntag, 2.8. um 10.30 Uhr Heilige Messe

Wegen der staatlichen und kirchlichen Auflagen für öffentliche Gottesdienste steht nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung. Bitte bringen sie eine Mund-Nase-Bedeckung mit, achten sie auf den Mindestabstand und aufeinander, so schützen wir alle. Ebenfalls aufgrund der Vorgaben müssen wir Name und Anschrift der Gottesdienstteilnehmer*innen erfragen. Für die Teilnahme an Gottesdiensten ist eine telefonische Anmeldung über das Pfarrbüro erforderlich. Wir bitten sie um Verständnis dafür. Sollten sie sich nicht gesund fühlen, nutzen sie bitte das Online-Angebot unseres Bistums oder das Angebot der Fernsehgottesdienste.

Öffnungszeiten:

dienstags von 9-12 Uhr