Kirche von oben

Taufsonntage 2019

24. November (im Gottesdienst)

Unterwegs mit der Bibel

Glaube einmal anders

Links und mehr...

Wir suchen für die KiTa: Erzieherin/Erzieher

Gemeindenachmittage 2019

Beginn ist jeweils um 14.30 Uhr im Gemeindezentrum. An jedem Nachmittag gibt es auch Kaffee und Kuchen. Alle Interessierten sind eingeladen.

21. August - "Die bessere Hälfte"  (Peter Happel, Gemeindereferent)
18. September - "100 Jahre Bauhaus. Moderne Kirchenbauten - eine Reise in Bildern"  (Martin Schöppe, Pfarrer)
16. Oktober - "Reisebericht über Marokko"  (Otto Jordan)
20. November - "Geschichte der KFD - Frauenwahlrecht"  (Rosi Krüger und Margret Malkomes)
18. Dezember - "Komm du stille Zeit. Adventsfeier"  (Christine Kolios)

Gebet aus dem ersten Hirtenwort von Bischof Michael Gerber

Herr, öffne meine Augen. Mach weit meinen Blick und mein Interesse, damit ich sehe, was ich noch nicht erkennen.

Herr, öffne meine Ohren. Mach mich hellhörig und aufmerksam, damit ich höre, was ich noch nicht verstehe.

Herr, gib mir ein Herz, das sich deinem Wort und deiner Weisung überläßt und zu tun wagt, was es noch nicht getan hat.

Herr, ich weiß, dass ich nur lebe, wenn ich mich von dir rufen und verwandeln lasse.