Unterwegs mit der Bibel

Glaube einmal anders

Links und mehr...

Adventsbasar Kindertagesstätte

Am Sonntag, 2. Dezember 2018 lädt der Elternbeirat ab 11.15 Uhr zu einem weihnachtlichen Adventsbasar in die Kindertagesstätte St. Peter ein. Im Angebot finden Sie ein kleines Sortiment selbsthergestellter Weihnachtsgeschenke, adventliche Dekorationen, Köstlichkeiten aus dem Garten (z.B. Likör, Marmelade, Gelee), Glühwein und Brezeln.

Adventskonzert in St. Peter

Friedenslicht in Hofgeismar

Evangelische und katholische Kirche in Hofgeismar laden am Sonntag, 16. Dezember 2018 um 18.30 Uhr zu einer ökumenischen Familienandacht am Bahnhof (Vorplatz, Stadtseite) ein - Sitzgelegenheit vorhanden. Gemeinsam wollen wir das Friedenslicht aus Bethlehem in Empfang nehmen, das in Deutschland in diesem Jahr zum 25. Mal "an alle Menschen guten Willens" verteilt wird. Um das Licht mit nach Hause nehmen zu können, empfiehlt es sich, eine Laterne bzw. ein Marmeladenglas sowie ein Ewigkeitslicht mitzubringen.
Das Friedenslicht erreicht Hofgeismar gegen 18:58 Uhr. Im Anschluss sind Sie eingeladen mit dem Posaunenchor vom Bahnhof bis zum Marktplatz zu ziehen und so das Licht in unsere Stadt zu bringen.