Kirche von oben

Glaube einmal anders

Links und mehr...

Gemeindenachmittage

Beginn ist jeweils um 14.30 Uhr im Gemeindezentrum. An jedem Nachmittag gibt es auch Kaffee und Kuchen. Alle Interessierten sind eingeladen.

20. Nov. 2019 - "Geschichte der KFD - Frauenwahlrecht"  (Rosi Krüger und Margret Malkomes)
18. Dezember 2019 - "Komm du stille Zeit. Adventsfeier"  (Christine Kolios)

Sternsingeraktion 2020

Die Sternsingeraktion findet in unserer Gemeinde am Samstag, 4. Januar 2020 statt. Um 10 Uhr ist in der Kirche St. Peter ein Gebet zur Aussendung. Am Sonntag, 5. Januar nehmen die Sternsinger um 10.30 Uhr am Sonntagsgottesdienst teil. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Glühwein und Gebäck auf dem Kirchplatz und die Möglichkeit Neujahrswünsche auszutauschen. Alle interessierten Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die bei der Sternsingeraktion mitmachen möchten, sind eingeladen!

Sternsingerprobe: Montag, 30. Dezember 2019 um 10 Uhr im Gemeindezentrum

Anmeldung für den Besuch der Sternsinger am 4. Januar bitte über das Pfarrbüro.